X



真木よう子「おら死ね!w(パン!パン!)」 岩橋「おわあああ!!撃たれたああああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:28.208ID:IVmRFvmS0
岩橋「真木よう子に撃たれました!」
真木よう子「ティンコンカンコン!(意味不明)」
ザコシショウ「ティンコンカンコン!ティンコンカンコン!」
真木よう子「あっあっあっあっあっあっあっあっ(死亡)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:38.348ID:xhzZXunw0
エアガンは眼を防護してない人に撃ってはいけない
豆な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:28.350ID:5Q1NmfE60
ググるまで元宝塚の人だと思ってたけど違った
そして勘違いしてた方の人の名前が思い出せなくてモヤモヤしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 02:22:31.315ID:d8passvTd
>>3
真矢みき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況