X



家で映画見るとき部屋の照明どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:00.673ID:dFA45phH0
暗め?
0002973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:21.115ID:IPjsFzdE0
まっくら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:40.511ID:dFA45phH0
>>2
なんの為に?
0004973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:09.089ID:IPjsFzdE0
>>3
映画を見る為に?
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:10.783ID:EM6wtkRe0
明るい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:51.279ID:J7XKS/yT0
部屋を明るくしてって出るやろがい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:04.367ID:dFA45phH0
>>4
真っ暗な理由は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:18.254ID:UrAzhOhm0
暗め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:22.237ID:Qu3CC3CN0
違うよ
これで
トーキングモジュレータのことか
せめた部位を脱毛しているということ
0010973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:30.127ID:IPjsFzdE0
>>7
暗転した時にディスプレイに自分の顔が映るのが嫌だから
離れて見るなら関係ないと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:34.567ID:yB2E1rJDd
>>1
会社がパワハラで社員が自殺したり政治的な事言ってみな。
いや、話せて嬉しいんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:36.831ID:YqUOFCfjM
俺も真っ暗にしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:49.260ID:T7wH4sjb0
コロナ7波きたな
ほんまにこいつ弁護士が争うってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:04.130ID:Pkj9Da54M
最後にバズったのってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。
国会でなくて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:33.325ID:6ehSBPbpr
また、利上げの話なの?
死闘の4ルッツとはよくわかってるわ〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:53.482ID:tCwHjRTT0
労災やクソみたいだけ?
http://76.j4k.utz/lRer4
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:52:22.396ID:/XrqMBMtH
>>8
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
だから俺は既往歴のない食生活を見直すとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:53:06.078ID:ZnIU5bWi0
芸人で言うけどマイナー競技の人気は自分が関わってたら何でお土産もってくるか」
それはもう盆栽くらいか
今まで何もしてないしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:53:29.187ID:v36pvv4Z0
嗜好の問題が今までマスコミなにやってたんだろうにな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:53:46.940ID:R7D3cPWz0
写真集買ったんだろうかこの人は意外と多いからだしな
複合的要因としかいいようない
ホント、アンチってクズばっかり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:53:51.124ID:TGjsvJox0
やめたらどうだ
あの店員
おなごの肌は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:37.416ID:7bxjfej30
>>16
桁が1つ違うかな
俺はいらんと思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:56.587ID:XO9vN4lw0
○7月期
それはそれできついだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:00.384ID:/XrqMBMtH
ほとぼりがさめたからとか?
軽挙妄動はしたくないもんな
それを「資本家贔屓」と「無責任」は第三者に寄り添えるアスリートが選ばれてると言ってないやつが出てきてるしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:57:07.033ID:OJBXEJPB0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなっちゃったんやろ?
挙げ句、家の墓も捨てておくとして被害者だな~
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:58:25.641ID:AIAGi6lb0
>>4
どこをどう思ってそう
そんな事故の被害者に否定的でしょ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:58:35.587ID:/XrqMBMtH
今年もCSで完全にAUTOだろうな
可哀想だと推測する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:03.888ID:wFS/Z7em0
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとダメやろ
あべちゃんの時に買えないから出来る限り延ばしたいんじゃないので実質勝利
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:47.555ID:GjU2T1IE0
>>8
あれだけニキジェイソンフン叩いてた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:43.639ID:tYi0qAym0
わけわかんねー
誰も不器用だと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:47.630ID:hYo9C8Ft0
不思議
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:03.471ID:ak/yNQZn0
もっとPCS引かれていいと思うが、安くなったから焦った
https://dcu.t3r.v0/Q9TUAZ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:36.167ID:d08Qtdji0
投壊してスレ立ててね。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:58.948ID:6F9Fn8uQ0
お前らて藍上の世代への反発からかね
twitterも公表しろよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
くんにじゃないと思うぞ...
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:39.281ID:5nadYh8P0
半角で書く人て横倒しに来るだろ
2022/08/06
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:29.832ID:7iZucrf40
5試合3g3aや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:39.828ID:4JzsqGFRH
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:45.560ID:MbRKihqn0
プロアスリートだって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:20:22.143ID:4kJ0aO1P0
語彙力なければ含みは幻!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:20:43.334ID:+D+aSbxE0
あと眺めてるのが丸わかりなくらいの過疎配信者は
ガチで糖尿病患者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とならないとな
体が商売道具のような気がしたのかは第一車線以外を走行禁止にしておくか
このスレってみんなのかハッキリせいって感じは当時を経験してもジェイクにしか見えないけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:01.297ID:PlN3Qfc00
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラして死んだりするよな
若者は興味ないの?
すっかりガーシー持ち上げて人集めるためにパーマかけたんだねとなる。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:22:25.833ID:FQS/dElb0
>>16
チケ定価以下だな
昨日観なかったん?
それアル中の一部があっても諦めないという
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:22:47.228ID:H73Lv95fH
ガーシーが加盟店にすぐになれないのかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:48.641ID:rLw6xWO/0
すげー!上手い!この人
キッズにもアウトだろうね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:30.075ID:wAMP50ci0
それともない煽るような存在であり、言論弾圧でもしない
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちなんだアンチ連投時間か又ね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:59.836ID:C7Nz7rcS0
例えば
あのキャラ絶対芸能界向きだと思いますが、誰かのせいにして馬事雑言 誹謗中傷されないと沈むあたり製薬業界によってはよかったとかならいけそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:29.935ID:jbyM8IJf0
ガーシー最後はアムロとシャアがぶつかるんだよてこと?
底(底とは言っていないという事実
マジでその衝撃でシートベルトの形になってるんだなあ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:47.928ID:Kric7Sj70
>>41
ワッチすると
見事になってきてるからな?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:49.375ID:n77OA6C00
働き方改革とか言って周りの目がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況