X



【外食】Twitter民の御馳走(大奮発)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:56.481ID:YTFP8uZc0
ごはん3杯は食べ過ぎだろ……😢

https://i.imgur.com/9nQ0mRp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:42.790ID:ueUdYAf+0
気が狂ってるかやよい軒アンチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:23.266ID:iz5AoX4T0
味噌汁で1杯近く食えちゃうんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:17:24.060ID:pQWom3dk0
鶏の水炊き食ったときは200gで5杯食ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:19:43.836ID:YLpKqUfR0
いくらなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:09.684ID:VgYc4J3r0
普通に3杯いけるくね?
卵あるからこれで1杯
のりで2杯
ちりめんで3杯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:18.591ID:PCtHPNGrr
奴がブチギレしてもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:02.281ID:wYoG2V+iF
というか
例えば竜王のおしごととか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:24.798ID:aOQwVWyla
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
メディア入って来ないなおかつ若すぎない人が多くなる傾向あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況