X



不幸な人々の動画で「私を立派に育ててくれた両親に感謝します」 とコメントする謎の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:37.153ID:nTYGTcLl0
トー横キッズの動画でもいるけどね、何故とんでもなく失礼なコメントであると気付けないのだろぉか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:43:16.677ID:nTYGTcLl0
┐(´д`)┌ヤレヤレ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:44:04.460ID:YxofpOd10
そんな陰湿なコメントするやつの親の顔が見たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:46:42.762ID:nTYGTcLl0
┐(´д`)┌…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:58.748ID:u7oRLEm90
自分で立派に育ったとか自意識過剰すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況