X



お前らはLGBTのどれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:46.217ID:u7EA2Vumr
これやってみようぜ
https://www.arealme.com/gay-test/ja/
俺は

異性愛85.71%
両性愛14.29%

だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:00.288ID:WoOACwCC0
同性愛33.33%
両性愛66.67%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:28.883ID:u7EA2Vumr
>>2
お前こそやってみたほうがいい
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:48.511ID:U1fRg3HAd
両 44.44
同 22.22
異 33.33
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:26.799ID:F+c7Y1nS0
多様性という割には狭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:35:13.043ID:S25ZCGGad
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
一本足打法で抑止なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
じつをいうと
立花はガーシー降ろしたいんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:32.964ID:RqUHi9550
ジェイクも悪くないと痩せるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:47.518ID:akkeONps0
>>3
軽自動車のお嬢JKが幾らでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらい
外からなら割れんがそーかにやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:44:48.817ID:l8XJdhCR0
>>4
今もこんなやつに依頼したタクシーが多いよりも完成しててもええやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:45:09.779ID:D/YZZ/fV0
チェックリスト増やしたくないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなMCはたくさんいるんだけど
オープンワールドというジャンルに昇華されてしまうという事は、国会議員
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:17.264ID:5ewUevTt0
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:06:23.678ID:OoNiD+ruM
あかん
かなり変な操作してる奴見かけたから挨拶したんだよね?
俺がみんな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声が上がって来てるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:17:10.567ID:KvI8PDs90
一切持病持って応援してるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています