X



山下は未だにtalk誘導諦めてないわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:13:23.052ID:KA6M0a04M
もう1年経とうとしてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:10.823ID:Bn0D8HgV0
Talkって今人いるんかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:26.825ID:GOQd1vOg0
いつ倒産するかには興味あるけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:30.827ID:pfbDtXyK0
スプリクト山下しつこいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:47.062ID:w3Xp0AxR0
休みに入るとしつこいスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:21.228ID:zHBe7RdH0
TalkVIPにも一度スプリクト荒らしが湧いたことあるけど運営が直ぐ対応してたな
対応早すぎて自作自演臭いが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:59.013ID:PkaoHdnI0
いまだにtalkいるやつ何もんだよマジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:43.489ID:8NL1r4ht0
おそらくヒキニートか何かで他にやることがないんじゃなかろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:48.993ID:JJ2IwN6J0
山下さん荒らすのやめてもらうことできるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:32:40.673ID:dWyzgG5y0
ほんと
しかし
やるしかないからか
うまいしな
1でも変わらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:40.026ID:fy+ap25j0
明日が休みてのはマジなんだよ
今日はそんなに感じている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況