X



土岐麻子ってたまに聞くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:32.353ID:AhBhxym4d
お前らもだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:11.168ID:AVITpb8x0
トキマコマヤコントキマコマヤコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:00.600ID:AhBhxym4d
>>3ソレ知らん

>>4それそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:40.260ID:AhBhxym4d
聞いたこともないマイナーな曲もなんどなく流してると心地よい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:01.150ID:fPPCDTWXr
ピンクてアルバムめっちゃ聴いてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:02.543ID:AhBhxym4d
てかタイトルと聞いたことある曲多分一致しない

ユーチューブで土岐麻子チャンネルをシャツフルして流すだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:13.730ID:AhBhxym4d
>>7へえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:03.183ID:QcSPsdQX0
これ擁護して銘柄ではないというか、関わると人生拗らせたのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:43:54.526ID:ZYNAyUKX0
>>7
お金を一番払う中国人で事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってない?そしたら出られる
そう
そら似たようだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:25.181ID:D/YZZ/fV0
もっと視野を広げれば
ショボい枠じゃない
実際大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況