X



未来モノで科学がすげぇ発達してるって設定なのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:15.469ID:r+8CdMQq0
テレビがブラウン管だったり携帯がガラケーっぽいものだったりしたらなんとも言えない気持ちになるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:39.679ID:UiWaK0LQ0
惜しいなーって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:02:10.922ID:JcwGisbt0
ガンダムか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:18.362ID:6755Zfz80
スゲー未来の設定なのにメモ渡すのに紙使ってたりな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:05:08.669ID:KB1AeAhn0
昔作られた未来モノを今見るとそう感じるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:37.769ID:LJr2hC//0
逆にいうとスマホとかの現実の科学が凄すぎるんだよな
想像をこえてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況