X



正直嫌いなキャラデザwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:22.751ID:cXB5wUs00
志村貴子のやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:42.392ID:TnuqNyv20
5等分の花嫁アニメみたいなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:15.416ID:yM9nui450
クレヨンしんちゃんの変なへにゃったキャラデザ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:30.482ID:U1fRg3HAd
豚アニメみたいなやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:03.605ID:ckuzsSRX0
お兄ちゃんはおしまいアニメのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:31.974ID:IjxJlm+z0
萌え系アニメのハンコ絵
みんな同じ顔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:22.166ID:lU2LzHnra
2000年代のエロゲっぽいキャラデザは苦手かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:40.221ID:o7A0yq++0
ガンダムSEEDの人のキャラが苦手
名作らしいファフナーもスクライドも見れてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:54.754ID:S25ZCGGad
俺は個別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況