X



一回自民党解体しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:27.798ID:EXUlHFSh0
公明党も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:04.671ID:/GAUtXzq0
それには一票よりも一発の方が効果的だと山上徹也様が教えてくださったよね?
言い出しっぺさん、意味わかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:10.510ID:1JQA3KFD0
野党は解体する物もなくていいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:30.508ID:AhDh1r1s0
かといって代わりが出来る政党があるかというと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:30.553ID:Kak8kcy1d
>>2
どうゆういみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:10.149ID:jP7VGgG20
分裂して二大政党制に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:47.872ID:MscA5Pyz0
>>2
ほんとこれ見えざる恐怖で全員震えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:36.818ID:/GAUtXzq0
>>5
政治家に一票入れても国は何も動かないし何も変わらない。だけど
政治家に一発撃ちこむと統一教会潰せるわ敵を倒せるわで一石二鳥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:51.993ID:hOLQlj/yd
>>8
つまり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:51.612ID:8XCWFLFG0
もう全員投票するのやめよう投票しないのが1番効くっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況