X



戦争始まった場合その国の株価ってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:36.141ID:OQAZjuB80
鉄鋼とか造船みたいな株価は急上昇して娯楽とか銀行系は大暴落するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:52.251
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者に聞かれても困るでござるがなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:49.631ID:5A6UT1so0
全部上昇するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:54.526ID:/6NDwI/la
今の戦争は全部ユダヤ資本家によって煽られ引き起こされてるものだから、本来は戦争だと株価落ちるはずなんだが、逆に上がる
ウクライナもイスラエルもそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:23.020ID:3nUK61hx0
オルカンの場合はロシア株の価値がゼロになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況