X



ベガ様はなぜギースのような悪のカリスマになれなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:22.022ID:U096aVls0
ギースも初登場時はあんな小物感あるキャラだったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:57.843ID:BBoTkd/r0
見た目と技とポジションと部下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:13.116ID:k8ekfX3i0
ライバルがアテナだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:45.090ID:rSlVV32+0
ハイパースト2ではまだダッシュベガ最強なんじゃねーかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:37.122ID:SNHrgy7u0
ギースの組織(?)はなんかすげぇって感じだけど
「秘密結社シャドルー」は規模が大き過ぎて却って安っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況