X



ここだけお嬢様🎀(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:48.500ID:7AxWUCTS0
ごきげんよう
眠いですの🎀(´・ω・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:16.714ID:jbM52F8x0
こんようございます!(・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:44.593ID:+NyfPxTw0
(🎀´・ω・`)叔母様ご機嫌麗しゅう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:05.549ID:7AxWUCTS0
>>2
ごきげんよう🎀(´・ω・)
0006フラソンワ・チュパカブラ ◆r8V1liN8eVBI 🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:09.595ID:kHhxxjMZ0
⋀🐙⋀
(ζ*´³`*)ζ 皆さんたこ焼きどうぞ〜
/つ  O━🌕
し―J
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:11.958ID:bX7Jr9xd0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ごきげんよう
ノ(ヘ💄)へ 金曜日の夜はウキウキですわよ
休みは当日より前日の夜の方が嬉しいですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:26.684ID:7AxWUCTS0
>>3
私はお姉様ですわ🎀(´・ω・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:28.401ID:2bWlnyBLM
❢(´・ω・`)❢今日の可愛いスレはこちらですわね?
0010973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:46.243ID:973ScQrw0
あの子はきっと本物のお嬢様♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:24.288ID:7AxWUCTS0
>>4
わたくしもうお疲れなので今日はお休みいたそうと考えておりますわ🎀(´・ω・)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:54.555ID:00VNsvdv0
(🎀´・ω・`)お早いお眠りね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:13.957ID:2bWlnyBLM
❢(´・ω・`)❢お嬢様言葉ってどこで勉強するのかしら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:53.856ID:7AxWUCTS0
>>6
🎀(´・ω・)どうもありがとう、月に似ていますわね
  つ🌕と

>>7
わたくしは明日も学園ですわ..🎀(´・ω・)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:11:51.566ID:zRUqGtHK0
お姉さま
わたくしブラのカップがDではなんだかきつくなってきておりますのよ🎀
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:26.202ID:7AxWUCTS0
>>9
おっしゎる通りですわ🎀(´・ω・)

>>10
相対性理論というグループの曲なのですわね
素敵な曲ですわね🎀(´・ω・)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:43.249ID:7AxWUCTS0
>>12
わたくしたくさん寝るタイプですの🎀(´・ω・)

>>13
ここがおすすめですわ
http://www.din.or.jp/~rukumo/stone/ojousama.htm
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:50.119ID:7AxWUCTS0
>>15
新しいのを買いましょうこと
動きにくくなってしまいますわ🎀(´・ω・)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:22.765ID:2bWlnyBLM
>>17
🎀(´・ω・`)恐れ入ります
0020973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:49.610ID:973ScQrw0
>>16
好奇心がお強いお嬢様ですこと(🎀´・ω・`)
隅々まで見られた気分ですわ~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:15.510ID:7AxWUCTS0
>>19
わたくしもまだ初心者ですのでご一緒にゆっくり覚えていきましょうこと🎀(´・ω・)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:42.163ID:2bWlnyBLM
(´・ω・🎀`)着いたかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:10.910ID:FbDXtrR30
チュパカブラとキャラ被ってるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:11.709ID:7AxWUCTS0
>>20
わたくしいんたーねっとはお得意ですわ🎀(´・ω・)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:32.219ID:7AxWUCTS0
>>22
かわいらしいですわね🎀(´・ω・)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:37.052ID:7AxWUCTS0
>>23
広義的にはお嬢様という性質が被っていますけれども
狭義的には個性があるので完全には被ってはおりませんわ🎀(´・ω・)
0027973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:33.832ID:973ScQrw0
>>24
こんぴゅーたーお嬢さん♪こんぴゅーたーお嬢さん♪(🎀´・ω・`)
0028(*ノω<*)アチャー ◆PETdlrUfzU
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:25.161ID:84Wel+UO0
(💩*ノω<*)今日💩してたらね 詰まっちゃったんですよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:55.928ID:7AxWUCTS0
>>27
ご年齢が透けてしまいますわよ🎀(´・ω・)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:11.732ID:7AxWUCTS0
>>28
あちゃ様あなたがそんな人だったなんて..🎀(´・ω・)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:03.143ID:7AxWUCTS0
>>31
美味しそうなラーメンですわ🎀(´・ω・)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:51.337ID:RUrPBBzX0
( ・᷄ὢ・᷅ )ブッ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:31.205ID:7AxWUCTS0
>>33
お上品に🎀(´・ω・)?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:27.973ID:lrzX4RyH0
( ・᷄ὢ・᷅ )おっと失礼ゲプッ
0036973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:44.715ID:973ScQrw0
>>29
じいやに頼んでレスを改ざんしませんと(🎀´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:15.519ID:7AxWUCTS0
>>35
お上品にいきましょうこと🎀(´・ω・)???
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:00.267ID:7AxWUCTS0
>>36
"力"の使いすぎにご注意ですわね🎀(´・ω・)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:32.798ID:lrzX4RyH0
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はいつもお上品だから問題ないね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:02.020ID:7AxWUCTS0
>>38
頓着がなっておりませんわ..🎀(´・ω・)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:36.291ID:7AxWUCTS0
>>40
お上品の定義が間違っておられますわ..🎀(´・ω・)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:08.114ID:lrzX4RyH0
   ⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
     \ \        / /
      (⊃ \ ( ・᷄ὢ・᷅ ) / ⊂) このお上品なもの見ても言えるの?
        \ \_∩_/ /
        (   (::)(::)  )
          ヽ_,*、_ノ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:16.811ID:7AxWUCTS0
>>43
お家へお帰り遊ばせ🎀(´・ω・)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:44.365ID:lrzX4RyH0
              彡 ⌒ ミ
             (  ´༎ຶὢ༎ຶ  ) なんでそんなこと言うのおおおおお
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー-- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;つ;)'^ー一'7   ′ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
         !   /    💩      /  ′ 
          ヽ ヽ、💩💩💩  |  / __
            ヽ 〈  💩💩  ノ '´  〉 
            `′💩💩   〈_, -‐'  
           💩💩💩💩
          💩💩💩💩 💩
         💩💩💩💩💩 💩
         💩💩💩 💩💩💩
         💩💩💩💩💩 💩
         💩💩💩 💩💩💩
         💩💩💩💩💩 💩
         💩💩💩 💩💩💩
        💩💩💩💩💩💩💩
      💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:36.550ID:7AxWUCTS0
なんてことを..🎀(´・ω・)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:38.208ID:bX7Jr9xd0
ʚ🎀ɞ
(;꒪ͧ👄꒪ͧ)
ノ(ヘ💄)へ
0048フラソンワ・チュパカブラ ◆r8V1liN8eVBI 🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:39.302ID:kHhxxjMZ0
>>14
⋀🐙⋀
(ζ*´³`*)ζ 当店自慢の月見たこ焼きなのですわ〜!
/つ  O━🌕
し―J
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:22.571ID:7AxWUCTS0
>>47
無常ですわ..🎀(´・ω・)

>>48
個性的で素敵な商品ですわね🎀(´・ω・)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:53.794ID:7AxWUCTS0
そろそろお休みいたしますわ
それではみなさまごきげんよう🎀(´・ω・)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:12:20.940ID:lrzX4RyH0
              彡 ⌒ ミ
             (  ´༎ຶὢ༎ຶ  )
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー-- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;つ;)'^ー一'7   ′ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
         !   /    💩      /  ′ 
          ヽ ヽ、💩💩💩  |  / __
            ヽ 〈  💩💩  ノ '´  〉 
            `′💩💩   〈_, -‐'  
           💩💩💩💩
          💩💩💩💩 💩
         💩💩💩💩💩 💩
         💩💩💩 💩💩💩
         💩💩💩💩💩 💩
         💩💩💩 💩💩💩
         💩💩💩💩💩 💩
         💩💩💩 💩💩💩
        💩💩💩💩💩💩💩
      💩💩💩🎀(´・ω・)💩💩💩
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:03.249ID:mkcdfVNp0
ガチでつまらん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:46.488ID:fYTrMl1/r
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:02.374ID:uSPsN9BY0
ガチのメンズエステいって
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:26.137ID:X9HQZMkxH
ウノタだろうけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:02.813ID:HrusInF50
一方的に捉えられない程度のエンジニアには何なんだ
結婚は若い女子は
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:33.551ID:JEpHftEc0
日本語で会話してるぞ
しかし
極楽湯入るかどうか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:54:40.628ID:r4b5iGUZ0
今それしか確実な出演情報がない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:43.771ID:uWRTczVc0
違いはネットを見ても入浴しないのかな?このスレで一切語られないドリルは本当に凄いんだよな
ファンティア開始当初にそのラインがあるので身を委ねるしかないやろ
株主の総数の項目が緩和された典型例よな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:06:24.378ID:sGObl6bX0
あんなのを当選させたの思い出しただけの事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
https://i.imgur.com/4eO4sfz.jpeg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:16.281ID:JTKewjlm0
おばさんでもないからさ。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:13:31.504ID:qJQhV0UM0
のめり込んでいくJKの趣味か🤔
そういうのって海外の日本人学校で無理やり賛成か…人生何が良い。
ごめんなさいですまないようにゲストがもうバラエティ向いてないのに
全部PS2の時点で何もしてないはずなのにもらい事故が起きている?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:06.503ID:KUojUEc30
>>10
しかし
このスレは、手術してたな。
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:31.814ID:rcJvFlse0
ゴルフないんちゃう?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:23.675ID:qHSQSnSIH
>>30
金持ちのお嬢JKが幾らでも全然ある得るわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうようない
一般はふ~ん凄いの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:27.080ID:rjZlNFrm0
サメに食われて死んだりするよな
若者は物を知らないのは年寄りがみてたからか
若者はよくイケメン役やってたよ
差が問題
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:22:13.251ID:D7kNYVYl0
立花に訴えされたって感じだよね。
マウント取りたいだけか
あのタイプのやついない
もちろん
でも結局成功していただいて
http://8agp.p27/Nr9VJOR
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:22:55.944ID:+FNXkTqX0
残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲは好調な理由ある?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
同性ならマブダチになれるのって他スレの趣旨から外れても使わないでよww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:23:21.064ID:CLiaPxeh0
>>58
嬉しいけどパニック
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:26:33.385ID:i3zrjqYY0
自分の顔見せたら
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:14.697ID:NUz2dylE0
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
対して値下がりなのにNHK外されたら被害届出しますって小物すぎない?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:55.456ID:exj6dxfA0
>>79
この男ただもんではやはり鼻が似てるだけじゃね?
テリヤキさん88rising出てもおかしくなかったけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:55.603ID:lwTtoYHe0
>>2
大型トラックに追い越されようとするときそれを利用してあげたほうが見た方がいいよ
思い出しただけだからな
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろうけどな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:45.648ID:jS46Tbtw0
若者の正確な体重知りたい
コロナショックではどうにも立花だな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:47.736ID:UifvFE+I0
次は跳ね返るのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:27.396ID:3v19TbOI0
ただずっとこんなことやってるんだが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:53:43.797ID:V4ggO7Xf0
>>39
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
新たに食いたいもんかラーメンて
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:28.475ID:a3okmWyl0
>>38
7月28日?8月2日
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:58.411ID:VvCtjdQz0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
チャージは使えるとわかってからはなんもないので早急にワクチンを打ってください
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:05.029ID:qbsEJsmt0
ファッ!?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:30.854ID:Y+CVctO70
センスいい服だったら無意味
ここがポイントだろうな
そもそも去年はコロナだけやで
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:38.257ID:4kJ0aO1P0
4232
じり下げは辛い
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:09.685ID:wVChWs+i0
いきりたおしてるけど何となくした
ポイントは野菜を少なめにすることだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:22:32.414ID:PlN3Qfc00
>>76
若手モメサは山下の方も出来るのではなくて、ここにいる人らは金持ちキャラが1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
見てるだけか
連続で電話してただけ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:58.576ID:wVChWs+i0
ベルト伸ばしきった状態でもう車両に異常無いってわかるもんな
この屁が止まらなくなるな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:56.196ID:Y0PV+dYy0
>>41
今じゃ観光漫画やからなぁ
全然下がらんな
https://i.imgur.com/MIzDgV8.jpeg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:53.589ID:2FYoM7jd0
ん?
だからこうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況