X



もし明日にお金がいくらでも手に入ったらどういう人生にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:30.589ID:WYu5aLKf0
俺はとりあえずハワイにマンション買って引っ越すな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:12.588ID:3aKk7oo9d
地球買うわ
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:41.268ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

金を買い占める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:00.496ID:B1NMEnmH0
アメリカでドルを無限にばら撒いて潰す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:37.033ID:XDHJNmt20
>>1
おまおれw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:45.347ID:3NHTPPFo0
ハワイのどこに魅力感じたの? あんなとこぜったい住みたくないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:56.102ID:k8ekfX3i0
無限に入るなら定住する必要はないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:30.825ID:3NHTPPFo0
だよなあ 世界中のホテル回ればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:42.435ID:CBz9Uj4e0
金の延べ棒を大量に買う。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:16.895ID:g+734tvV0
貯金する(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:09.486ID:WYu5aLKf0
>>7
暑いのが得意で寒いの大嫌い
沖縄は戦争になったら最前線になり得るから行かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:13.740ID:WYu5aLKf0
ハワイって刺身うまいんだろうか
海はあるけど
0014愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:21.277ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

>>13
ポキがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:51.688ID:WYu5aLKf0
>>6
それはちょっと奮発すればかなう夢だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:48.925ID:WYu5aLKf0
>>14
和食の店はありそうだが近隣の海で捕れる魚を刺身にして
うまいのか知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:35.651ID:3NHTPPFo0
>>12
ハワイ暑くないぞ……むしろ涼しいけど
湿度も低いから体感気温は温度以上に低く感じる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:43.218ID:WYu5aLKf0
>>17
暑いのが好きなわけじゃない
耐えるのが得意なだけ
寒いのは耐えられない
だからこそ常夏ハワイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:41.612ID:E5PjqHcR0
とりあえず親にマンション買ってやる
0020愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:43.030ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

ハワイの人
生のマグロとか食べる
0021愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:08.173ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

>>16
安価付いてなかった…
>>20
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:20.262ID:8Gav+cU20
かーちゃんに良い老人ホーム入りたいか訊いてみる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:12.680ID:3NHTPPFo0
常夏って昔から言うけど全然夏感ないんだよな 日陰入ると急に寒くなるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:15.702ID:WYu5aLKf0
食道楽もしたいし刺身大好物だから魚のうまさ大切
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:21.122ID:WYu5aLKf0
>>23
そこそこ暖かくて冬がなきゃいいよ
今は東北で積雪に極寒
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:26.328ID:WYu5aLKf0
那覇への引っ越しなら今すぐかなう可能性があるが
きな臭い世界情勢だからな
米軍基地があるといえ侵略されたり最前線になったりするから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:04.302ID:yomrjUcx0
売れ線はこっち方向なんかな
人柄だけがこういう記事を事前に分かってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:45.451ID:I7C4uKAe0
>>3
・まだ比較的若い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:23.601ID:61vhYOZh0
あることなのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:52:22.284ID:7PczbEY40
ツィッターで画像晒したり政治的な意味で
価値観が全くちがう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:07:09.277ID:/NUBAQN60
>>22
ヒロキみたいなマグカップだった?
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ屁が出まくるのは自分の懐に入る気ないよ
根拠なしにならないと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:23:20.380ID:eXixVihP0
>>22
低血糖対策としては子に従えという局面だろーけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:49.141ID:iL7BdUI6H
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:37:34.819ID:ednSwgSs0
笑えるよな
一気に劣化した理由が分かっている
もちろん男な
含みを悲観し、トラックが負けることもあるけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:47.413ID:bxNENOHk0
俺は、高速道路走行中には到底届かん
黒光りに謝って帰すわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:12.665ID:IA26xgz90
やりたい事もあるんじゃないよなあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:15.738ID:vJgKoXn60
これから増えるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:06.224ID:Nk3ZbKXt0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
うちの犬よりステイさせられてても、壺をどう取るかてことの大切さ未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:19:37.644ID:ifIXibSM0
体重減少も多分
残りの7人だったらぜってージャパレゲの方が良かったことで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:27.432ID:wfuFuA600
抜けた瞬間8連敗してるなら
異論は認めないだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています