X



東京ってすごいよな。こんな街が各区に一個はあるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:34.232ID:w+aHFsHS0
ヨドバシはそんなに無いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:38.426ID:tXkRXWcb0
ここまで大きな街は23区内にも3つくらいしかないだろ
あとは立川くらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:41.860ID:a2R2aG4X0
これ北関東じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:46.608ID:Co0p20y00
>>4
北関東で一番大きな街、宇都宮ですら
もっと牧歌的だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:27.047ID:/6NDwI/la
練馬区とかいう23区の面汚し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:32.959ID:UbkvBXZX0
>>6
練馬そんなに悪くないだろ
足立北板橋区江戸川区とか本との面汚しは荒川沿い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:26.762ID:SpW5cEcd0
>>6
ガチ田舎民って住宅地=田舎だと思ってそうwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:28.957ID:R6HdXvOm0
田舎者だけど東京の街並みがしょぼくてガッカリした
上海、香港、シンガポールに比べてショボすぎるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:53.711ID:WXtDAZNR0
東京は横に延々と街並が続くけど、ただそれだけなんよな
16号線沿いに延々と店が並んでるのと同じで東京の街は田舎臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況