X



正直、ギニュー特戦隊好きだったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:15.368ID:NTNj0a6S0
いいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:33.721ID:AVITpb8x0
字が違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:14.686ID:/GAUtXzq0
鳥山明の実子がゴレンジャー好きで漫画にこれを
取り入れてみようと思ったのが事の発端
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:26.428ID:VLxM2Mq40
結婚式でみんなでギニュー特戦隊のポーズして記念撮影したわ
みんなドラゴンボール大好きだったなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:32.622ID:1YcH7ZKj0
ギニュー特戦隊初登場で流れるBGMがめちゃくちゃ好き
そのあとフリーザがドン引きするのも好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:40.320ID:LznW6jt+0
改の とっくせんたい♪とっくせんたい♪って曲好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況