X



日本に来た外国人「日本って何もねーな。つまんねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:12.106ID://kIBxUj0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:13.145ID:f0tJ00oo0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:28.675ID://kIBxUj0
「ハチ公?ただの犬じゃん」
「浅草?人多いだけじゃん」
「東京タワー?赤いね。」
「スカイツリー?登るの高い」

「あー、日本つまんね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:33.856ID:YtD2lG2P0
その子どこ行ってもそうだよ溢れるおまえらの中に居るくそつまんない香具師と一緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:48.698ID:LznW6jt+0
この狭い島国に何を期待してるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:21.486ID:DeEUtERF0
こんなクソスレ立てる奴がいるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:34.764ID:2f8L+XBpr
まあそうだろ
逆に海外には何があるんだ煽り抜きで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:34.365ID:poYH4qvd0
また糞土人が書き込んでるのか
何が経済大国だよ
世の為世界の為にさっさと滅びれば良いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:30.171ID://kIBxUj0
「赤レンガ倉庫?なにこれつまんね」
「秋葉原?キモい店しかない」
「渋谷?ゴミが多くて汚い」
「新宿?臭い街」

「あー日本つまんね」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:56.436ID:f0tJ00oo0
>>9
道民だが赤レンガ倉庫はマジでつまらないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:29.686ID://kIBxUj0
「大阪?あー劣化版新宿ね。」
「京都?バス混みすぎてて移動もできない」
「奈良?見るもんねー」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:53.065ID://kIBxUj0
「さーって、広島行って被爆者でも観察するかな。」

原爆ドーム博物館観覧後

「原爆の悲惨さを思い知って暗い気持ちになりました。せっかくの旅行が台無しです。もう帰ります。日本つまらなかったです。」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:34.344ID:vVzO1H7t0
まあそんなに見るところがあるとは思わないものの他の文化圏から来てその感想なら世界のどこにいっても似たような感想しかでないタイプの人間だと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:31:16.408ID:YtD2lG2P0
広島ドームみてそう思うか?芸術度高すぎて引くだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:32:52.041ID:LJr2hC//0
煽り抜きでスポーツの日本チームが負けると喜んだり日本バカにして喜んでる層ってどういう人らなの?
日本を好きじゃないってのは別にわかるんだけどそれとはまた違う感情だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:28.258ID:A/Xxlnot0
NTTの主要4社のどれかに勤めてるけど、質問ある???
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/08(金) 00:15:42.665 ID://kIBxUj0
ある???


こんなキチガイか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:15.324ID:poYH4qvd0
どこぞの糞土人の感想や似非大国の文化村の崩壊を尻目に
盛り上がってるんだからしょうがないね
https://www.youtube.com/watch?v=6YKk5kGSqkY
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:40.282ID:XjHxW5bx0
外人には夏の戸隠神社の奥社をお勧めしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:29.417ID:XjHxW5bx0
戸隠神社には中社とかあるけど奥社な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:00.773ID:eXA5QvRB0
日本人が思ってることしかかかないなお前ら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:40:05.516ID:jP7VGgG20
>>14
「これが日本のバウムクーヘン発祥の地か」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:40:14.177ID:606Y0xXN0
あの人たちは路上飲み出来ればいいだけだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:33.912ID:KdGAbCv90
>>14
たしかに世界的に見ても異様な観光地だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況