X



わざわざサラダ買うやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:47.118ID:MYBlNzeur
キャベツピーラーで千切りしてオリーブオイルとマキシマムかけるだけで美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:49.361ID:IDO3pZu50
醤油砂糖油でいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:13:04.827ID:WNuN7AlEd
洗い物増えるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:13:56.924ID:MYBlNzeur
>>3
ボウルに入れてそのまま食べるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:37.960ID:Kbfq1ZRK0
1のやつは普段料理する人には超簡単お手軽料理だが、普段料理しない人にはめんどくさいことこの上ない

この感覚をお互いに理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況