X



FF15のやっぱつれぇわのシーンwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:53.575ID:5Z0uJNaS0
ギャグシーンにしか見えないんだがあそこで感動できるやついんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:02.798ID:5Z0uJNaS0
王子「あ------ と」
ゴリ「どうした」
王子「オレは---」
王子「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
王子「---オレな」
王子「覚悟して帰ってきたんだよ」
王子「けど」
王子「なんか こうして」
王子「おまえらの顔見たらさ---」
王子「(感極まって泣きながら)悪い やっぱ辛えわ」
金髪「そりゃ 辛えでしょ」
ゴリ「ちゃんと言えたじゃねえか」
眼鏡「聞けてよかった」
王子「(立ち上がって)みんな どうもな」
王子「オレ」
王子「おまえらのこと好きだわ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:43.079ID:e1Bm2MbB0
ちゃんと遊んでたらあそこは笑えるシーンじゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:50.186ID:OOABHDra0
実際ギャグシーンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:34.578ID:uW6hrCgDa
この前の話がないとなんとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:40.837ID:3hA5Nf1Zd
何を見せられてるんだろうって真顔になったのは覚えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:43.939ID:6LoRFXJW0
ギャグシーンだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:26:08.606ID:o0z0gJyV0
>>3
ええんやで騎士団でたわね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:52.209ID:KDKIQTIn0
売れないバンドの解散会みたいだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:21.443ID:VIOIjm9O0
キャラを全員女にすると違和感消える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:45.529ID:mMLSkCLH0
やっぱつれぇわはゲーム知らない人が聞くと思ったより迫真で逆に笑ってしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:13.896ID:RFGo7cKB0
>>10
王女「あ------ と」
ゴリ女「どうしたの?」
王女「私は---」
王女「もう なんなの 全然出てこない」
王女「---私ね」
王女「覚悟して帰ってきたのよ」
王女「けど」
王女「なんか こうして」
王女「あんた達の顔見てたらね---」
王女「(感極まって泣きながら)ごめん やっぱ辛いよ」
金髪女「そりゃ 辛いでしょ」
ゴリ女「ちゃんと言えたじゃない」
眼鏡女「聞けてよかった」
王女「(立ち上がって)みんな どうもありがとう」
王女「私」
王女「あんた達のこと好きだわ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:15.487ID:1CXgOw8r0
女特有の共感するやつな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:11.676ID:PQfxhj8M0
>>12
たしかに違和感ないw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:30.508ID:wk39UlIu0
そこだけ有名になり過ぎたせい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:05.927ID:wXLBNPdL0
>>12
プリキュアっぽい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:20.875ID:PQfxhj8M0
>>15
電車でキレたところも有名でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:34.753ID:mMLSkCLH0
これとカップヌードルエンドが面白すぎてな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:27.109ID:e6IIPySa0
止まるんじゃねえぞ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:29.785ID:vJhg6+nP0
セリフ量が多すぎるんだよな
黙って泣き出すくらいでいいわ
何考えてるかとか心情とかをキャラに喋らせるのはゴミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:41.291ID:q4dG76oT0
>>2
えなんだろ感動した
これ実際見たら爆笑なんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:39.633ID:TwVIfpQE0
共感を得ただけで終わってるのがなんとも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:58:21.196ID:6m00rvUTd
>>12
なんか問題は王子より仲間たちの方な気がする
合いの手がほぼ煽りなんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:36:51.222ID:9xl5BZ5J0
煽りゴリラがくそうざすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況