X



劇場版ドラゴンボールで1番面白いと思った作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:47.199ID:4BjQLCH70
地球まるごと超決戦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:04.158ID:lvwCiWcT0
ドラゴンボールエボリューション
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:37.895ID:Vdp7szJa0
復活のF
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:26.367ID:arCvlQH/a
題名だけだと全然ピンとこないな俺はメタルクウラのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:58.512ID:pgePR4RC0
ジャネンバかヒルデガーンのやつが好き
龍拳爆発!悟空がやらねば誰がやる
だったかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:40.080ID:y44QixM50
100億パワーの戦士たち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:58.055ID:QdfOVlTR0
俺もヒルデガーンのやつだなトランクスが剣持つ経緯をやってくれたのはよかった
悟空が最後全部いいとこ持って行ったのはアレだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:55.572ID:VEoe52Kid
クウラの1つ目のとジャネンバは戦闘アクションのこだわりが感じられて大変よかった
蹴り主体で戦う超3とゴジータ
パワフルな戦法のクウラ
ジャネンバのワープ
どれもカッコよすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:02:58.374ID:JcwGisbt0
ターレスのヤツが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況