X



昔のアニメって普通に50話とかあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:19:25.109ID:6Nwcv+Ym0
長すぎじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:19:47.903ID:+9buo6pr0
そんなことより鳥山明が死んだらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:07.538ID:6Nwcv+Ym0
>>2
安らかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:20.782ID:E5PjqHcR0
ワンピース「」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:32.475ID:f0tJ00oo0
今でも2期含めて50話あるやつあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:49.602ID:FAaJSVu20
だからアニメ化に価値があったんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:54.686ID:gB4A1cBt0
ZZ 47話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:48.705ID:9N0WX6Gm0
あの作画でいいなら長期も可能なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:39.105ID:6Nwcv+Ym0
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:05.405ID:sGlyGzso0
今も人気ある奴は大体50話以上ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:26:01.325ID:dxtAuQL90
今でも朝夕アニメは割とそれに近い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:26:52.474ID:St3Xzqzk0
ガンダムは43で辞めたから大ヒットした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:14.816ID:poYH4qvd0
4クール 52話は欲しいよね
生活あるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:42.417ID:xV3jtWHX0
年末特番とかで2週くらい潰れるから52話達成するのは至難
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:49.800ID:kVc8cgtn0
1年周期で作るのが主流だったのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:08.529ID:TGfvEZ0p0
>>7
昔のテレビは上半期下半期でスケジュールの大枠決まるからな
人気なければ前倒し(つまり3ヶ月や9ヶ月)で打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況