X



登山て時間の無駄じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:09.820ID:oUJBXw880
まじでさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:17.788ID:UXrgSpZQM
お前の時間は無価値じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:03.632ID:gB4A1cBt0
遭難するしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:08.091ID:9N0WX6Gm0
登りたい欲求があってそれを満たせるなら無駄じゃなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:37.286ID:k65tNZ8u0
登山だけならまだいい
ほんとに無意味なのは下山
山頂で皆死ぬようにしようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:19.539ID:sG+CHjGa0
登って降りるだけwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:26.192ID:qfsJrCIJr
スキーも一緒だな
上って降りるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況