X



SES企業「私達が言ってるリモートワークは弊社の外で勤務してる人のことね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:51.480ID:BK6u96R7d
な、なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:10.124ID:4K2A75Av0
SESの人は会社の道具にすぎないからね
会社からしてみればリモートで動く道具
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:16.903ID:U/j1SrsM0
( 'ᾥ' )死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:16:30.754ID:Z1Z2ezYk0
契約形態が違うだけで派遣とほぼ同じだよね
使う側の企業に入らないとダメだなと思ったんだけど使う側ってSIerでいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:37.623ID:ded+Rylsd
二次請け以下ならSlerでも使われる側
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況