X



自殺島ってめちゃめちゃ面白いのにお前らの評価低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:52.039ID:YF/Fmexl0
もうちょいエロかったら覇権取れたんだけどなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:11.730ID:TmU4Zn1e0
あの作者のキャラ全員表情筋死んでて怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:17.238ID:xse3/YyX0
もうちょいエロいだけで覇権取れるのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:32.062ID:Iq+HNgdm0
自殺島以降なんか似たような漫画しか描けなくなってたよねこの人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:46.815ID:ZpA70nJ20
無法島「俺もかまって」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:11:02.949ID:YF/Fmexl0
>>5
無法島は最後の方投げやりだったからなぁ
丁重にストーリー作っても自殺島と同じ展開にしかならないからしょうがないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:59.815ID:syt5UW2x0
原始時代にタイムスリップするやつ途中まで読んでたけどもう終わった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:38.524ID:qEVByqeQ0
若い時のもやもやみたいなものが作品の原動力な気がするから、
精神的にも経済的にも大人になってしまうと難しいのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:16:11.838ID:jB23pPbM0
今はベルセルクのゴースト執筆で忙しいの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況