X



MT乗りって左足骨折したらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:16.318ID:aDJl2/l30
しばらく乗れないねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:01.133ID:ag1JEjCO0
足骨折したらATでも乗らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:13.195ID:kH9xUNzeM
なんのために真ん中に三本目の足がついてると思ってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:16.030ID:kVvtuf0R0
>>4
お前のすげえ長いんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:35.404ID:YF/Fmexl0
>>5
デカいと言ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:37.864ID:KDO31m6Q0
クラッチ壊れた人がノークラッチシフトで工場まで持ってく場合とかあるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:45.960ID:4JaivJSp0
ATMT関係なくスクーターじゃないと跨がるの大変だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:11:40.082ID:iOPK/Okv0
機能以外死んでても問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況