X



最近思うんだが、自分ってとことんつまらない人間だなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:53:11.656ID:hHcjYlZUp
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:54:23.978ID:s8+C5taM0
お前が楽しめばいいんだよさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:54:56.940ID:NDCukh7M0
そんなことないって!
だから一緒にモンハンしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:43.004ID:q9rH8Vga0
分かるわ
本読もうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:02.373ID:/OSICVcV0
それまではさ、陽キャってどうせコミュ力マックスだけで他は低スぺなんだろって考えてたんだ
けど実際そいつらがたくさんいるコミュニティ行くとさ、なんか陽キャほど高学歴高所得イケメンとか普通にいるんよ
逆に低所得層のほうがブサイクコミュ障ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況