X



【悲報】来月4月6000品目の値上げwwwwwwまーた値上げwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:44:49.969ID:FPwICfJ+0
岸田死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:22.568ID:EUS+pnRyd
円安が悪いのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:45.084ID:xGMJwRFs0
>>2
いや
岸田が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:54.044ID:FPwICfJ+0
>>2
岸田が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:57.861ID:CuPCxZdq0
賃上げ7%とベースアップと昇給で
来年度編集70万上がるの確定してるからなんも気にならないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:11.777ID:nG4CatLM0
賃上げ税制まじ神だよな
いま賃上げしない会社にいるやつまじで辞めたほうがいいぞ
従業員還元するより法人税払いたいっていうアタオカ経営者ですって言ってるようなもんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:31.280ID:ZMG+qJj00
>>1さんの価値は据え置き?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:50:03.788ID:9n1CvcUeM
消費税下げろよくそが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:53:43.195ID:efjR5I8D0
住宅ローン減税のおかげて都内に家買えたし
子どもいたらどんどん補助金もらえるし教育費もかからん
独身さんは俺等のために頑張って働いてくれよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:55:41.474ID:jT1GZ9qbM
うるせぇな
貧乏人は消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況