X



(´・ω・`)二・三週間くらい前に畳で後頭部強打したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:07:07.642ID:MgiXwGcY0
(´・ω・`)まさかヤバイ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:07:49.752ID:JDRBqbV20
(´・ω・`)早く病院行ったほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:09:29.614ID:cmO7OeDHM
救急車呼ぶと異常があるかどうか簡易検査してもらえるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:22:46.587ID:HTpuKAKv0
(´・ω・`)うちの親父がそれで死んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:23:32.783ID:fgTMU4zB0
(´・ω・`)鳥山さん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:23:50.148ID:iynIHL6Z0
(´・ω・`)当時の状況をもう少し詳しく教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:28:39.975ID:MgiXwGcY0
(´・ω・`)立ち幅跳びでイスを飛び越えるようにジャンプしてたの

(´・ω・`)そしたら、ジャンプに失敗して、足がイスにひっかかって倒れて、気がついたら天井を向いてたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:35.646ID:iynIHL6Z0
(´・ω・`)即病院行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:36.598ID:iynIHL6Z0
(´・ω・`)即病院行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:25.948ID:qvgrygBT0
(´・ω・`)ラーメン食いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:29.416ID:iynIHL6Z0
(´・ω・`)スマン
(´・ω・`)なんか2回送ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況