X



【画像】これがニートの昼飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:02:51.703ID:kE1Y+uiAd
ニートなだけあって昼飯の時間バグってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:03:33.515ID:0E5NR0dkH
今日はそれだけな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:03:51.730ID:ueUdYAf+0
焼きそば50円 卵10円 
その他ソース、キャベツ

自炊しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:05:18.285ID:rSlVV32+0
ニートなのに贅沢だねぇ
小麦粉買ってきて口に入れろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:05:49.023ID:mzL1Lmlu0
やりやがったよこのニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:55.805ID:e5yTKyq70
これで酒飲んでたら手が出てたね流石の俺でも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:09:22.223ID:ag1JEjCO0
https://i.imgur.com/66SmEJY.jpg
女房が昨日「明日のお昼はこれね」って買ってきてくれたんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:28:32.871ID:vXvj9zAy0
無職だけどネカフェのランチ食べた

https://i.imgur.com/ccLoxit.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:00.353ID:ag1JEjCO0
>>11
やっす
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況