X



ワイドカタ、定時17時だけどやることなくなったから現場行くフリして今からパチンコ打ちに行こうと思うんだがダメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:13.018ID:x39pbHbP0
打つか帰るかのどっちかなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:49:10.346ID:tgzDskxc0
打つだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:49:39.588ID:EUS+pnRyd
親方のげんこつ
0004愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 15:50:00.201ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

出てても17時に切り上げられるならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:50:07.155ID:mI3TToI70
いいよ、俺も鳥山明の訃報を知ってやる気失くして帰ったから
ガテン系の特権とも言えるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:50:36.105ID:Rlf158yE0
ワイド?
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 15:51:04.866ID:x39pbHbP0
>>2
今月9万負けてるから打ちに行かないようキャッシングカード持たないようにしてるんだけど今手持ち8000円あるんだがやっぱ行くべきだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:51:07.100ID:sCeAfLRD0
久々にワイド肩見た気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:53:24.815ID:tgzDskxc0
無くなったらおろしたら良いだけだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:54:01.773ID:m+zSFUyj0
やっぱナローカタだよな
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 15:55:13.397ID:x39pbHbP0
>>3
かけやで応戦する

>>4
今事務所だよ

>>5
タイムカードとかないのいいよね
0012NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 15:57:30.403ID:x39pbHbP0
>>6
カタ

>>8
最近帰ってきたよ
ただいま

>>9
下ろせないようカードは自宅なんです😭
0013愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 15:57:46.530ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

>>11
事務所戻ってるなら明日の打ち合わせしてさっさと帰れよ(# ゚Д゚)

8000円で飯でも食いにいけ
まともな軍資金にならん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:58:10.098ID:Q80jGDL90
俺はユンボのオペレーター
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 16:04:14.910ID:nRdYmFSN0
>>10
ナローカタのほうがモテる

>>13
9時にトラックのオイル交換に間に合うように家出て
終わってからずっと事務所でなんかやってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:04:37.125ID:KwveKnfWr
源さんならギリ許されるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:05:00.039ID:EUS+pnRyd
ちょっとだけならいいだろ
ばっくれようずwww
0018愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:02.301ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

>>15
仕事してないやんけ…
0019NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 16:19:42.899ID:nRdYmFSN0
>>14
オペさんかっこいい

>>16
極源炎舞
0020NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 16:20:39.226ID:nRdYmFSN0
>>17
事務所にいた社長も出かけたからチャンスだと思って抜けてきたぜ
0021NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 16:27:26.219ID:nRdYmFSN0
>>18
今日やれることはやったので
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:31:37.222ID:EUS+pnRyd
パチ屋潰そう図wwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:32:40.644ID:8wKAvLaW0
ひとり親型じゃなかったっけ?
0024NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 16:34:34.382ID:QGEhTSU80
リゼロ先バレきたああああ!!
0025NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 16:34:54.811ID:QGEhTSU80
3回転でwwwww
0026愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:11.089ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

おめでとう
0027NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:43.850ID:QGEhTSU80
ダメだった…
0029NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 16:49:32.742ID:QctRXO/W0
やっぱエヴァよね
0030NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/08(金) 16:50:11.551ID:QctRXO/W0
最初の1000円回るのにそのあと全く回らなくなるのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況