X



自民党の会合で行われた過激ダンスショーが結構過激でワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:18:27.733ID:hcUzUi4I0
近畿の自民党若手議員らが参加した昨年11月の会合で、主管した党和歌山県連が下着と見まがうような露出の多い衣装をまとった複数の女性ダンサーを会場に招いていたことが8日、関係者への取材で分かった。産経新聞が入手した動画には、ダンサーに口移しでチップを渡す参加者の姿も。費用は党本部や県連が支出したが、公費が含まれている可能性がある。

女性ダンサーが登場した会議後の懇親会にもほぼ同数が参加。動画では、少なくとも5人が音楽に合わせてステージや宴席のテーブル周辺で踊り、参加者にボディータッチなどをしていた。紙幣のようなものを口にくわえ、ダンサーに口移しで渡す参加者や、ダンサーの衣装に紙を挟み込んで尻を触る参加者の姿もあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf500f42a4831062f99247d4148780c1eced9f86

https://i.imgur.com/vDjCXVw.jpeg

楽しんでんなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:19:21.176ID:34GmpS+CM
和歌山か二階のコメント聞きたいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:21:45.588ID:fgTMU4zB0
多様性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:12:11.786ID:ugAGw5wH0
しょうがないだろ!!
おちんちんがきもちいんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況