X



家賃7万の洋菓子屋、今年を超えられるか不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:27.589ID:CqnJ+YaG0
https://i.imgur.com/8GPowvf.png
とりあえず今月を乗り越える!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:44.364ID:yL7CGzHTM
黙れゴミクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:01.174ID:NN2ZViAP0
ゴミみたいな売上でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:44.844ID:H9tR0B+C0
>>2
好き放題しやがって~~~ッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:55.585ID:a+++9hNAM
売れ残ったケーキは捨てるの?
勿体ないからちょうだい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:00.380ID:hee9ZZl00
東京都ならキャンペーンで10%還元やるからちょっとは客来んじゃねーの?
コード決済扱ってんのかしらんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:01.584ID:FNBWRk600
ウーバーやれば?配達員じゃない
ミスドもウーバー始めて多少売上げ伸びてるらしいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:25.226ID:CqnJ+YaG0
なかなか難しいなー商売って
俺なんかが商売語れないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:32.181ID:FPwICfJ+0
消費税払えよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:08.701ID:CqnJ+YaG0
消費税は1000万いかないんで許してくだせー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:00.571ID:fmb/V/ch0
店舗増やさないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:10:47.280ID:ITAxMfz5a
ごちゃんなんかやってっからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:55.480ID:CqnJ+YaG0
それは言えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況