X



結局、ゲームって金出して買わんと楽しくないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:11.778ID:srMUEGT80
タダで貰ったやつとかだと、タダだからいつ辞めてもいいやって感じであまり楽しめない🥹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:34.652ID:hzNg3PCp0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:45.622ID:VZgd3xWM0
gamepassは実際目移りしちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:10.907ID:jqEkh3Rm0
よく友達から借りてやってたけど楽しくできたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:00.873ID:ysHrYWKS0
金払ったからやらなきゃなって気持ちにはなる
それでも積みゲー多いが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:08.316ID:9tFNbDyA0
やりたいもの出た時すぐ買える年齢になったらそうだな
遊ぶ時間があるかどうかは別として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況