X



丸亀製麺でネギや天かすを遠慮する奴…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:58.458ID:Tfl4iBv10
無料のネギや天かすを遠慮する奴は人生で何も成し遂げれない
麺より多くネギをかけろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:05.233ID:XRCZ47uAM
ネギと天かす摂取するために丸亀製麺行くまであるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:42.423ID:St3Xzqzk0
袋持っていいっていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:17.139ID:5zBrPRQA0
バイトしてたけど大量に取ってく人がいると大変だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:42.507ID:lwWMW9xs0
天かす入れ過ぎると別の何かになってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:17.938ID:/J6iE+Aoa
ネギは多め天かすは少なめがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:23.309ID:xGMJwRFs0
大量に入れるくせにどんぶりに大量に残してる奴とかいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:30.218ID:ag1JEjCO0
いつも明太釜玉しか食べないからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:33.723ID:r8x7DyyF0
>>7
お盆に大量に残すようにしてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:44.591ID:Tfl4iBv10
ネギは食いすぎると腹痛になったりするから注意な?
ラーメン屋の玉ねぎかけ放題とかも気をつけてな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:56.786ID:XgzcSoqQ0
誰か舐めてそうで嫌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:55.193ID:rSlVV32+0
>>1
無料だから大量にかけるとか精神が貧しすぎる
好きか嫌いかだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:53.864ID:YJu+OKDu0
注文しないでネギと天かすだけ食ったらダメなの?
注文した人限定って書いてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています