X



低学歴と話す時ってスムーズに理解してくれないからダルいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:04.129ID:1nesxsuQd
基本的な知識が無いからまずそこから説明する必要があって無駄に手間がかかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:28.967ID:LCmdZwK10
俺の知り合いの中卒の社長は頭良いわ
社長で成功するやつは中卒でもすげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:11.629ID:aNPDPO2k0
まぁそれはある(高卒)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:32.355ID:b2FKZCSk0
>>2
そういう人は頭の回転は速いんだけどやっぱし語彙とか知識は少なかったりするよ
ベネルクス三国やバルト三国を知らなかったり
パキスタンとインドは対立しているってことを知らなかったり
話す内容を選ばないと「コイツ何言ってんだ?」って顔される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:42.736ID:GyINsrGAa
>>4
いやー
その人むしろ知識量が多くてすごいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:20.590
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:56.464ID:c+6nqojT0
まぁ社長は大学出てない人も多いからな
INT EDU共に関係ないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:19.809ID:Gji1FZ3M0
中卒だけどベネルクス三国は知らんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:08.182ID:aNPDPO2k0
低学歴だけど、東大卒みたいな高学歴な人と趣味の日本史の話で楽しく語り明かせたときは、自己肯定感が上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況