X



【画像】日本の給食とロシア(戦時中)の給食、なんか差ないか?と俺の中で話題に。どうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:25.130ID:gunaZ4Qx0
ロシップの給食彩りがいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:55.244ID:rNPtecVO0
刑務所のがまだマシだろ日本のより
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:39.512ID:FnX+F0Y60
しかたねえよ
国民が自民党を選んでるんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:56.358ID:FnX+F0Y60
選挙で勝つことしか頭にない自民党は
票田である高齢層に手厚く予算を割り振ってるから
ガキが割を食うのは当たり前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:17.051ID:kH9xUNzeM
マジで給食このレベルなの?
これ、身長伸びなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:47.533ID:nkj4XOhV0
そういうのは投票率上げてからいうよろし
高齢層は投票するから高齢者に向けて演説するのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況