X



尾田栄一郎のメッセージが1番グッと来るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:46.950ID:ploWkanS0
心から好きなのもあるんだろうかど
構成力とか、表現能力とかずば抜けてるな
伊達に世界一の漫画家やってないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:30.615ID:fmb/V/ch0
ドラゴボのパクリで世界一名乗ってもねw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:18.695ID:ploWkanS0
>>2
このレベルで、真摯かつシンプルに人に届くメッセージを書ける人他にいないと思う
間違いなく世界一の才能だわ
唯一無二のオリジナルだよ尾田先生は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:52.329ID:r1HCZdbF0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:53.496ID:jPk1dneg0
尾田の構成力の低さはマシリトお墨付き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:35.681ID:lFUDUk0Y0
そのメッセージを貼れよ無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:44.637ID:ploWkanS0
凄いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:51.315ID:ukgM2tDp0
岸影とのはしゃいだ思い出が鮮明に脳裏に描かれるわ
微笑ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況