X



【画像】ガンダム見てたらシャアズゴック突きをジムが受け止めてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:22.126ID:/SvrmHVW0
受け止めた(死亡)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:36.318ID:3OM9XPOBd
実際EXAMあったらシャアと渡り合えるだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:24.628ID:iGGaD0ty0
ブルーデスティニー!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:41.212ID:MapKhnTZ0
ズゴック君は阿頼耶識積んでるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:45.233ID:aNPDPO2k0
>>5
明日のために、その1!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:31.250ID:9+v3Wo95d
>>5
コックピット無事じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:41.628ID:YPVQijlG0
>>3
どころかシャア死ぬやろ
ふわふわ飛んでるウッディのホバーごときにカメラやられてる雑魚だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:21.808ID:NcpCFQiV0
ジャブロー大喜利
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:40.600ID:9+v3Wo95d
>>11
ああこれは絶対アカンやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:58.919ID:WEuCKoEe0
>>11
乗ってる奴アムロかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況