X



Amazonの荷物が届かない、8時〜12時って言ったよな俺?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:52.135ID:uUM6qPrQ0
殺すぞ??割とまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:49.511ID:hee9ZZl00
だからロッカー使えと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:23.920ID:1CLeF8mW0
お前誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:50.745ID:uUM6qPrQ0
>>2
置き配だよ?玄関前に置くだけの簡単なお仕事
なんで時間守れないの?????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:54.507ID:17kLCTcK0
最近夜8時くらいに来てビビるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:24.431ID:uUM6qPrQ0
>>6
有能がいるな、こっちに派遣してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:31.349ID:Tz5ez3Kh0
翌日の8~12時に繰り下げな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:04.567ID:nNkk0y6ad
高速道路閉鎖中だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:24.157ID:IW66jY5R0
長崎県ならストライキ中ですが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:28.273ID:uUM6qPrQ0
>>9
まぢ!?カップ麺詰め合わせ届かんの!??こちとら腹減ってんだよ!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:08.569ID:ksCdAf0m0
俺も届かないよ、甘えんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:05.153ID:uUM6qPrQ0
まーーーーーだ来ない
私刑確定、俺が直々に裁く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:22.086ID:hee9ZZl00
私刑(待ち伏せて温かい飲み物を渡す)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:25.418ID:HCd+bhLN0
間違えて到着指定日明日にしてんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況