X



不登校中学3年生俺、卒業式にいかずゲームをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:17.720ID:VcsYysUV0
なんか悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:17.336ID:Ce14xYsb0
将来が想像つくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:00.620ID:VcsYysUV0
全日制の高校入れたけど毎日通えるか不安やわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:58.449ID:YBbsKXiO0
かまってほしいなら社会に出ればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:42.283ID:QPRckix5M
他人との関係より一人を選んだお前は
行動変えない限り結婚はできないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:17.052ID:GVV26+r80
>>3
高認取れば一年で終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況