X



俺「ペット下さい」保護団体「うちの審査は厳しいですよ?まず家族構成と〜」ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:50.078ID:PpEVFH7K0
俺「あっいいです、ペットショップいきますw」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:01.960ID:mVpYYpiT0
保護団体「あっ男はNGなんで女性連れてきて下さい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:27.279ID:xplpo83p0
女性ならあっという間に渡すらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:34.955ID:gunaZ4Qx0
女いるならあげますよ
男だけならNGです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:40.472ID:rNPtecVO0
一人暮らしNG
1日8時間以上誰も居ない家はNG
65歳以上だけの世帯はNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況