X



野沢雅子よりも鳥山明が先に逝くとか誰が予想したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:19.214ID:6O/gESUB0
野沢雅子まで亡くなったら俺はもうダメかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:52.991ID:m+hPuQR0a
チチィ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:59.682ID:Q0ErH/GU0
でぇじょうぶだドラゴンボールで生きけぇれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:12.330ID:Rcy4NC3c0
野沢雅子は代わりがいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:03.188ID:7EmoNF3Q0
とよたろうとアイデンティティ田島で凌げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:14.546ID:JySM78ac0
とよたろうとアイデンティティがいればでぇじょぶだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:16.086ID:6O/gESUB0
>>4
アイデンティティ田島ならノドぶっ壊して終わったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:44.232ID:fwHQbIqp0
野沢雅子の声出しはもはや健康的な運動だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:49.846ID:1Gb+kqXD0
>>6
とよたろうも鳥山の修正入れて今のレベルだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:08.973ID:QBBAcuMH0
>>7
ユーチューバーにいるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:32.322ID:PrEWqJ3aa
ドラゴンボールはもう終わっていいんじゃないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:57.315ID:ZfegCsOs0
>>7
喉ポリープならザーボンが紹介した医者に治してもらったが田島は声優になる気無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況