X



一 番 秀 逸 な デ ザ イ ン の ド ラ ク エ モ ン ス タ ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:44.649ID:QqCt3Biyd
キラーマシンだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:59.233ID:hl4wa7OtM
スライム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:26.361ID:RXA70ak80
プリズニャン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:07.403ID:4eCni8Qk0
スライムをイチジク浣腸型にしたのは天才的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:24.019ID:BYpJgD7Y0
アトラス ベリアル バズズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:01.096ID:5yp5tMB6d
敵キャラで言うならスライムかドラキーが「ドラクエらしさ」の象徴だと思う

思い出に残るとかトラウマって意味では2のデビルロードブリザードには誰もかなわないけどねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:36.851ID:fkysWnbz0
一周回ってドラゴン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:00.446ID:2aY5U87UM
無機物系モンスターのデザイン凄えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況