X



組織を抜けようとしてる殺し屋パパ「今度の休み……遊園地行こうか……?」幼女「ほんと!?行きたい!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:18.747ID:kkpHGnvvM
幼女「今度の休みパパと遊園地行くんだ!」

友達「よかったね!」



↑からの別の場所で父親死んでるの悲しいからやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:57.506ID:xIBVokQk0
少し遅れるかも知れないけれど必ず行くからそこで待ってろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:03.321ID:qd5jNkx/d
殺し屋が幸せになろうと思うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:10.144ID:yLS1ccsf0
敵「散々殺しといて自分は幸せになろうなんざ都合がよすぎるとは思わないかい?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:34.053ID:R9IbC7RD0
新しいクローンパパが家にいるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:24.247ID:6FkfOtCsM
これが1話で2話以降殺し屋になった娘が組織への復讐のために奮闘するストーリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:03.950ID:wGdyT/s90
最後は娘の作った料理を食べているところ粛清される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:46.600ID:38FNNKSqd
MONSTERのあいつ思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:42.423ID:3OM9XPOBd
ゴルゴ13でありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:10.069ID:vqnbm8x60
女殺し屋の悲しき過去の回想としてありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:17.008ID:MNQGckPr0
遊園地で楽しんだあとにベンチで娘を待ってたら殺されて娘が抱きついたら崩れ落ちるとかもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:24.645ID:htkT8dEra
別のパパに引き渡される幼女
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:15.694ID:5dVuaB8uM
ベンチに座り大事そうに抱えたクマのぬいぐるみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:31.058ID:e7urYb8z0
ハリウッド映画なら遊園地で敵に囲まれるパターン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:59.944ID:gPND9wha0
幼女「パパが悪いんだよ…」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:30.821ID:yLS1ccsf0
>>11
銀魂の将軍がこれだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況