X



パワハラ上司「お前もう辞めろ!」 俺「うぅ……」 先輩「課長、こいつはシューマイのグリンピースみたいな存在なんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:25.161ID:EYUpwZqJd
敵なのか味方なのかわかりにくいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:59.096ID:RUrPBBzXd
敵だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:02.742ID:Qe3qk+2UM
無くても困らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:04.160ID:n4bSzuw50
俺はグリーンピースが嫌いなんだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:29.749ID:gunaZ4Qx0
先輩は課長の味方であって俺くんの味方ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:04.086ID:oDULdIay0
天津飯のグリンピースな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:49.101ID:1/ZyPGArd
今は人手が足りないので次見つけてからにしてください!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:08.691ID:D9g0aKtEM
おまえはパセリだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況