X



話題が尽きるとわたわたして何か喋らなきゃ!何か喋らなきゃ!何も思いつかない!ってなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:14.395ID:FSPYRnWQ0
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:57.258ID:gunaZ4Qx0
わからない
黙ってろよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:45.074ID:e6IIPySa0
今はスマホあるからいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:55.093ID:FSPYRnWQ0
>>2
人は自分に言われたくないことを悪口として使うらしいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:07.988ID:FSPYRnWQ0
鳥山明亡くなったのかよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:56.041ID:zFcyH9nhd
僕たちのキモい憎しみを思い知れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:12.726ID:zFcyH9nhd
>>7
はあ?混ぜんな
思ってねえよカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:49.512ID:zFcyH9nhd
すぐに拷問を始めるバカがいるからな
地獄にでも落とされたか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:50.854ID:zFcyH9nhd
気色悪い
お前らの問題だろ
ああ~気色悪
気色悪い気色悪い
ずっと書いてただろ
ゾワゾワするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:29.971ID:zFcyH9nhd
どうやったら喋れるかな?
自分は喋るのが苦手だな
喋るのが上手いやつっていいな

喋りやがって!死ね!ボクたちのキモい憎しみを思い知れ!無限地獄だっ!

これは判別がつかないな
どっちがどっちなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況