X



しゃぶ葉に来たったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:49:41.901ID:AvpobNz5d
またしゃぶっとる怒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:02.888ID:fgiqXCFe0
オラァ牛肉祭りじゃあああああ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:05.649ID:RoCz/vHPM
>>2
いつもどうもw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:16.511ID:RoCz/vHPM
>>3
うぇーいwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:31.647ID:It5FZKm70
またブルジョアかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:37.279ID:JSaoh9kI0
ソフトクリームはまだか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:48.199ID:hASOiSa50
今日の出汁は何?
0009愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:03.308ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

何人で行ってるんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:05.221ID:RoCz/vHPM
>>6
週に一度の贅沢だから許して…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:07.357ID:BOSsRgLu0
お前チャンネル持ってたのかよなんで教えなかったんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:37.563ID:Q8Wf1nrN0
お茶とりすぎだろ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:01.577ID:RoCz/vHPM
>>7
最後なww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:41.667ID:RoCz/vHPM
>>8
ホタテ豆乳だし
もう終わりそうだから食べ納め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:49.962ID:BOSsRgLu0
>>13
ワッフルはどのタイミングよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:41.898ID:RoCz/vHPM
>>9
1人だけどw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:54.969ID:RoCz/vHPM
>>11
ここ数ヶ月は毎回貼ってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:12.651ID:RoCz/vHPM
>>12
コップ使い回すのは汚い定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:18.062ID:6Nwcv+Ym0
しゃぶ葉の敵なのか味方なのかわからんやつだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:48.395ID:RoCz/vHPM
>>15
15時半目安となってます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:08.050ID:Q8Wf1nrN0
>>19
どうみても敵だろwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:19.585ID:E7nwC5Bp0
どんだけ好きだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:24.127ID:RoCz/vHPM
>>19
ただの客だからw
0024愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:24.519ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

>>16
こんなにまとめて肉くれるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:58.422ID:RoCz/vHPM
>>21
どっちかと言えば味方だろwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:28.052ID:fgiqXCFe0
はぁ…しゃぶ葉行ってみたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:38.637ID:RoCz/vHPM
>>22
週1で通うくらい好きだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:09.600ID:BOSsRgLu0
>>27
ちなみにいつも同じ店舗なん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:33.161ID:Ce14xYsb0
こんな豪華なもの人生で一度も食べたことない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:33.430ID:RoCz/vHPM
>>24
理論上はいくらでもくれるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:44.684ID:RoCz/vHPM
>>26
行こうぜww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:24.310ID:fgiqXCFe0
>>31
近くにないからしゃぶ葉ニキの動画で我慢するわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:45.380ID:RoCz/vHPM
>>28
そうだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:01.867ID:RoCz/vHPM
>>29
2000円くらいだぞ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:23.800ID:VCKPcv460
しゃ豚いきてたのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:28.937ID:BOSsRgLu0
しゃぶ葉ガイジのしゃぶ葉オフやったらsyamuさんよりは人集まりそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:34.404ID:U0N5jt9nd
肝臓ボロボロそう
高タンパク質な食事取りすぎ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:33.247ID:RoCz/vHPM
>>32
動画見てくれるのは嬉しいけどもw
どんくらい遠いん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:16.332ID:RoCz/vHPM
>>35
しゃ牛なw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:34.310ID:RoCz/vHPM
>>36
まぁ0人って事は無いと信じたいw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:50.823ID:fgiqXCFe0
>>38
Googleマップで見たら100キロぐらい離れてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:20.935ID:RoCz/vHPM
>>37
酒飲まないからセーフ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:52.627ID:RoCz/vHPM
やっぱしゃぶ葉は通常牛肉だわ
みずじと黒豚も旨いけど
https://i.imgur.com/Vq5zeb1.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:39.966ID:Q8Wf1nrN0
鳥山明亡くなったって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:57.126ID:BOSsRgLu0
なんとなくしゃぶ葉行くと安く済ませたくていつも豚頼んじゃうけど牛はやっぱ違うんか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:03.005ID:RoCz/vHPM
>>44
え、マジ?
何歳だったんだ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:22.900ID:RoCz/vHPM
>>45
500円ケチって豚食べる方が勿体ないレベル
けど国産牛はやめとけ
脂まみれのくるかもしれない
https://i.imgur.com/v1RwgMq.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:17.944ID:Q8Wf1nrN0
>>46
68歳だって
まだまだ現役だと思ってたからショックだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:19:07.545ID:Q8Wf1nrN0
>>47
ワロタwww
こんなのもはや牛脂じゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:05.604ID:cqLPV9Hv0
>>49
どうも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:26:29.771ID:RoCz/vHPM
>>48
まぁ平均寿命より少し早いけど
あの時代の漫画家としては普通か長生きなんじゃないか?

残念ではあるけど正直もう才能枯れてたイメージだったし…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:04.073ID:+DhqPuUI0
コップ7個あるじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:28.505ID:RoCz/vHPM
>>49
ほんそれww
最初は良い感じの肉も来たけど
それも霜降り強すぎて旨いけど飽きる
3000円出してこれは無いかなって感じ
https://i.imgur.com/INjB4Mu.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:20.183ID:aPsgzKD10
お湯だけでしゃぶしゃぶしてポン酢つけるシンプルスタイルはやらないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:59.010ID:gkKCIDb+M
最近は金曜日が多いねw
ところで名取さなはよw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:01.000ID:RoCz/vHPM
>>50
どうも
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:23.653ID:RoCz/vHPM
>>51
いつもどうもw
しゃぶ葉大好きだぜw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:28.596ID:7so8n8De0
収益ドンぐらい?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:28.879ID:7so8n8De0
収益ドンぐらい?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:57.905ID:RoCz/vHPM
>>54
8個だぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:31.697ID:RoCz/vHPM
>>53
最初の20皿くらいは美味しかったw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:34.686ID:RoCz/vHPM
>>56
お湯って白だしのことかな?
試してみても良いけどいつもあっさり系だしだからあんま変わらなそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:15.809ID:RoCz/vHPM
>>57
なんだかんだ忙しくて週末になりがちw
名取はちとまて
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:35.708ID:RoCz/vHPM
>>60
しゃぶ代の半分くらいかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:26.889ID:wQHxGUrf0
寿司は不味いけど肉は良い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:57.742ID:RoCz/vHPM
>>67
それは本当にそうww
寿司はマジで美味しくない…
でもランチタイムは寿司無い分安いんだw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:18.231ID:aPsgzKD10
え?寿司ないの!?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:57.670ID:RoCz/vHPM
>>69
そうだよ
・ランチタイム(11時~16時)
全コース時間無制限(入店~16時まで or 80分の長い方)・寿司つくね無し
牛コース以上500円引き
豚コース400円引き
・ディナータイム(16時以降)
全コース100分制限・つくね有り
牛コース以上寿司有り
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:46.306ID:RoCz/vHPM
>>71
40皿
0074愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:30.776ID:SCKzwsflr?2BP(1000)

>>73
くさそう…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:00.579ID:OoHpwsqV0
ばくたん。は見たんか??
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:35.412ID:RoCz/vHPM
>>74
は?最高に旨いんだがwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:12.588ID:RoCz/vHPM
>>75
昨日リアタイしたよ
最高だった…
流石に現地は行かなかったけどねw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:53.549ID:LOSI+j440
今週、焼肉屋が臨時休業だったからゆず庵に行ってきた
鶏肉も頼んだからか、前回より32→27皿に減ってしまった
寿司は22カンだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:57.192ID:RoCz/vHPM
>>78
寿司も頼んでそんなの食えるのすげーw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:53.589ID:pL3wEMqt0
ホイップクリームと固まるストリベリーチョコちゃんとある?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:08.241ID:JwIor4NwM
うまそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:02.575ID:RoCz/vHPM
>>83
うまいぞーw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:55.408ID:RoCz/vHPM
>>41
100キロは遠いな…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:33.989ID:89r1MJNEd
まとめさんワイは虹色で頼むやで!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:20:47.354ID:RoCz/vHPM
>>86
じゃあ僕は金色で!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:09.483ID:qSKiLJQ80
ラムはまだ先か
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:29:13.359ID:RoCz/vHPM
>>88
確か14日から
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:58:47.839ID:RoCz/vHPM
今日はデザートプリンにした
https://i.imgur.com/vCoPnTl.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:22:58.277ID:RoCz/vHPM
>>91
そうだよー
寄り道してるw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:32:46.084ID:Q8Wf1nrN0
>>85
今週はオールリセットタイムはなしか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:39:03.479ID:RoCz/vHPM
>>93
カルピスソーダやまぶどうでオールリセット!
https://i.imgur.com/cuf9e9P.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:40:03.747ID:Q8Wf1nrN0
>>94
これだけ食べてもリセット出来るとか乳酸菌ってすげー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:57:11.705ID:RoCz/vHPM
>>95
ポリフェノールも忘れんなよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況