X



俺の部屋(1dk)案内ツアー企画したらいくら出す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:47:56.496ID:zE6P39fD0
最寄駅からの送迎あり
最初の一時間は俺の解説付きで部屋全体をみんなで回る
そのあと二時間は各自で自由散策の時間
物を壊したり汚すのは厳禁
最後に手作りクッキーのお土産あり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:48:24.451ID:uUM6qPrQ0
ケツはどうなってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:48:37.974ID:uUM6qPrQ0
アナル、ほじくれる?
0005トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:20.764ID:9hzgEnKDd?2BP(0)

う~ん
3000円~5000円が妥当かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:35.095ID:uUM6qPrQ0
亀かよ、じゃあやめとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:26.864ID:Kg597Poy0
写真撮っていいなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:33.688ID:zE6P39fD0
>>2
そういうサービスは一切なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:21.511ID:zE6P39fD0
>>7
個人情報に関わる物は撮影禁止
それ以外のものは可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況