X



小学生「93万騙し取った」中学生「美人局で大学生追い込んだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:38:58.049
日本終わりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:39:30.423ID:E6yrf81m0
アフリカ南米では普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:42:57.839ID:S0W6CcDS0
男は犯罪者とか言うてる連中おるし子供は庇護すべき存在ではないとか言い出す奴らが出現してきてもおかしくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:00.055ID:DpNbMkd60
日本も世界に追いついてきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:03.925ID:Tz5ez3Kh0
年上の方が頭が良いっていう幻想は捨てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:56.413ID:BgjkBWw10
こんな奴ら増えてるのにどうして少年法撤廃しないんだ?どうせ更生しないんだから将来なんてどうでもいいし人権なんていらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:52.903ID:1/ZyPGArd
ロリコンが騙されただけでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:48.056ID:+dvHY0+C0
やり口が完全に犯罪者のソレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:23.732ID:pfbDtXyK0
ガキの知能上がってきたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:50.850ID:YlKRXKaQ0
いうて小学生の方はメダルを売った主犯以外は犯罪じゃないよ
こいつは純金って嘘ついてるから詐欺だけど
他の奴は本物を持って来てるから詐欺じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:39.368ID:xIBVokQk0
新章~ネバダの帰還~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:32.534ID:u08OJTg5r
やらかしても殴られない人間はこうなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:17.214ID:N9FUt2SK0
大人から子供まで、そして移民・難民もあわせて金が欲しくて欲しくて犯罪に走る。
これが自民党が政権を持ち続けた末路。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況