X



使ってない時計借り上げて又貸しする事業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:31:17.692ID:JNSNsJsSd
うまくいくわけがないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:31:40.828ID:Cdtvioh80
借りたい人がいればうまく行ってたかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:31:57.992ID:ag1JEjCO0
貸す方が頭悪いとしか言いようが無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:32:34.675ID:gn5R0LVZa
買えない時計を借りて付けるとか余計に惨めになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:33:52.602ID:Q0ErH/GU0
>>4
これが理由で上手く行く訳ないと思ってた
実際はもっと民度低い理由で破綻したな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:35:14.735ID:g+734tvV0
車貸すやつも(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:51.787ID:L6HNDm5ZM
仮に詐欺でなかったとしても貸す方もどう考えても割に合ってない
頭が悪いのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:21.667ID:DgAD7uVT0
投資目的で時計買ってるだけだからな。
時計好きな奴が他人に時計貸してるわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況